hallo,
ich habe mal ne Frage bezüglich Essen: Indrefilet und ytrefilet
indrefilet kennt man ja bei uns auch als "Filet", das teuerste stück vom fleisch.
aber ytrefilet gibt es ja bei uns in dem sinne nicht. ich glaube, ich liege nicht falsch damit, dass ytrefilet svin wohl das
ist, was wir beim Metzger als Minutensteak kaufen.
Aber was ist ytrefilet storfe?? Welchem Fleisch entspricht das in Deutschland und was kann ich davon kochen?
Danke
Ka
ich habe mal ne Frage bezüglich Essen: Indrefilet und ytrefilet
indrefilet kennt man ja bei uns auch als "Filet", das teuerste stück vom fleisch.
aber ytrefilet gibt es ja bei uns in dem sinne nicht. ich glaube, ich liege nicht falsch damit, dass ytrefilet svin wohl das
ist, was wir beim Metzger als Minutensteak kaufen.
Aber was ist ytrefilet storfe?? Welchem Fleisch entspricht das in Deutschland und was kann ich davon kochen?
Danke
Ka
25.04.09 16:52
25.04.09 16:56, Wowi
25.04.09 20:35, Geissler
Lende. Eignet sich besonders zum Kurzbraten; wir benutzen sie auch, in hauszarte Scheiben geschnitten, für Sukiyaki und Shabu-Shabu.
http://www.lebensmittellexikon.de/r0000390.php
http://www.lebensmittellexikon.de/r0000390.php
26.04.09 17:34, Geissler
Was ich manchmal für Unsinn schreibe. Natürlich wird das Fleisch in hauchzarte Scheiben geschnitten.
27.04.09 05:31, Mestermann
So lange es noch nicht hausartzte Scheiben steht...