25.04.09 13:24
Stichwörter: Lende, ytrefilet
hallo,
ich habe mal ne Frage bezüglich Essen: Indrefilet und ytrefilet
indrefilet kennt man ja bei uns auch als "Filet", das teuerste stück vom fleisch.
aber ytrefilet gibt es ja bei uns in dem sinne nicht. ich glaube, ich liege nicht falsch damit, dass ytrefilet svin wohl das
ist, was wir beim Metzger als Minutensteak kaufen.
Aber was ist ytrefilet storfe?? Welchem Fleisch entspricht das in Deutschland und was kann ich davon kochen?
Danke
Ka

25.04.09 20:35, Geissler de
Lende. Eignet sich besonders zum Kurzbraten; wir benutzen sie auch, in hauszarte Scheiben geschnitten, für Sukiyaki und Shabu-Shabu.
http://www.lebensmittellexikon.de/r0000390.php

26.04.09 17:34, Geissler de
Was ich manchmal für Unsinn schreibe. Natürlich wird das Fleisch in hauchzarte Scheiben geschnitten.

27.04.09 05:31, Mestermann no
So lange es noch nicht hausartzte Scheiben steht...