Direkt zum Seiteninhalt springen

hi,

kann mir jemand sagen wo hier der Unterschied ist bei den Haferflocken? Der Supermarkt hat beides.
http://axa.no/Vara-produkter/Gryn/Bjorn-havregryn-lettkokte/
http://axa.no/Vara-produkter/Gryn/Bjorn-Havregryn-Store/

Ich will eigentlich normale Haferflocken, die ich mit Milch essen kann. So wie z.b Kölnflocken.....

vielen Dank!

29.03.14 21:27
Hei,

die "lettkokte" Haferflocken dürften eher den typischen Köllnflocken entsprechen. Ich finde, sie sehen auch genau so aus.

Köllnflocken sind "Vollkornflocken, die aus geschnittenen Haferkernen, der Hafergrütze, gewalzt werden" (https://www.koelln.de/produkte/1/29/index.html)

"...kornet i lettkokte havregryn har blitt delt før det blir valset til et gryn." http://axa.no/Ma-bra-coachen/Spor-var-kliniske-ernaringsfysiolog/Om-forskjellen...

Guten Appetit!

29.03.14 21:57
Ich denke, der Unterschied ist wie bei Kölnflocken "zart" und "kernig"!