Hallo!
Kan mir jemand helfen wofuer ms (2ms Natron) in Verbindung mit einem Backrezept steht? Ich kenne ss, aber ist dass dasgleiche?
Vielen Dank im voraus!
Andrea aus Midt Norge
Kan mir jemand helfen wofuer ms (2ms Natron) in Verbindung mit einem Backrezept steht? Ich kenne ss, aber ist dass dasgleiche?
Vielen Dank im voraus!
Andrea aus Midt Norge
31.07.14 13:03, Jazzman

Auf Deutsch? Messerspitze :)
31.07.14 13:36
Wahrscheinlich middagsskjeer( ms )- Esslöffel.
( 2 ms sukker, 1 ts kanel )- 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Zimt.
Oddy
( 2 ms sukker, 1 ts kanel )- 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Zimt.
Oddy
31.07.14 13:49
Wenn das Rezept in Nynorsk geschrieben ist, kann “ms“ auch für “matskei“ stehen. Womit wir ebenfalls wieder
bei “Esslöffeln“ wären.
bei “Esslöffeln“ wären.
31.07.14 14:54, Mestermann

Ja. 1 ms (matskje) = 1 ss (spiseskje) = 15 ml (milliliter)
31.07.14 14:59
Vielen lieben Dank, die sveler sind gerettet und kriegen nicht zuviel Natron