Direkt zum Seiteninhalt springen

Hei!
Ich soll für meinen Norwegischkurs ein Schokokuchenrezept übersetzen. Da ich aber erst seid 3 Monaten Norwegisch hab stellt sich das als etwas schwierig heraus. Ich hab versucht mithilfe von Wörterbuch uä. So viel ich kann zu machen aber alles schaff ich leider nicht. Deswegen wäre es sehr lieb wenn mir jemand helfen könne. In die Klammern hab ich den orginalen deutschen Wortlaut geschrieben.

Sjokoladekake

400g margarin
6 egg
8 dl sukker
8 dl mel
5 ts bakepulver
6 ts vanillezucker
8 ss kakaopulver
2 dl melk
2 dl kochendes vann

Guss:

500g melis
8 ts vanillezucker
4 ss kakaopulver
4 ss geschmolzene smør
ca. 16 ss gekochter kaffe

Smelter margarinen og rikker eggene og sukkeret schaumig

(Margarine schmelzen und Eier und Zucker schaumig rühren)

Melk og tørre ingrediensene abwechselnd zugeben

(Milch und die trockenen Zutaten abwechselnd zugeben)

Margarin og vann unterrühren

(Margarine und Wasser unterrühren)

In einem gut gefetteten tiefen Backblech in der Ofenmitte (175 grad) ca. 45 Minuten backen

Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und den Guss auf den abgekühlten Kuchen streichen.

Vielen Dank für alle Antworten

26.04.06 13:21
Hei, guck mal unter www.kakemonsen.no da gibts verschiedene Rezepte auf norsk.